Carote viola in salamoia

Carote viola in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 60 porzioni con 24 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, peperoni serrano, semi di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cavolo viola in salamoia, Viola scafo Pisello Insalata in salamoia, e Unknownchef86's viola uova in salamoia.
Istruzione
Tagliare le carote longitudinalmente in quarti. Portare aceto, acqua e sale a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio. Imballare le carote in 6 (1-pt.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio, 1 pepe serrano, 1 cucchiaino. semi di aneto e 1 cucchiaino. semi di senape in ogni barattolo.
Versare la miscela di aceto caldo sopra la miscela in barattoli, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto. Sigillare e trattare come indicato (vedi sotto), aumentando il tempo di ebollizione nel passaggio 3 delle istruzioni di inscatolamento a 15 minuti.
Lasciare riposare almeno 7 giorni prima di servire.
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la ricetta.
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 15 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.