Carote speziate saltate in padella in stile indiano

Carote speziate saltate in padella in stile indiano
Le carote speziate saltate in padella in stile indiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai carote, peperoncino in polvere, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 102 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spaghetti fritti indiani, Carote saltate in padella, e Broccoli e carote saltati in padella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a scintillare in una casseruola con coperchio a fondo pesante. Ridurre il calore a medio, aggiungere semi di senape e foglie di curry. Stare indietro e mescolare come essi splutter e rilasciare la loro fragranza, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e peperoncini e soffriggere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, ma non marrone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
In rapida successione aggiungere curcuma e peperoncino in polvere e lasciarli colorare l'olio, mescolando vigorosamente in modo da non bruciare le spezie, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-Magro-
4
Aggiungere le carote e il sale e mescolare fino a quando combinati nella pasta di olio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Aggiungere acqua e chiudere con il coperchio. Cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri e l'acqua è evaporata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Guarnire con cocco e servire caldo come contorno o fresco come insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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