Carote speziate saltate in padella in stile indiano
Le carote speziate saltate in padella in stile indiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai carote, peperoncino in polvere, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 102 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spaghetti fritti indiani, Carote saltate in padella, e Broccoli e carote saltati in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a scintillare in una casseruola con coperchio a fondo pesante. Ridurre il calore a medio, aggiungere semi di senape e foglie di curry. Stare indietro e mescolare come essi splutter e rilasciare la loro fragranza, circa 1 minuto.
Aggiungere le cipolle e peperoncini e soffriggere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, ma non marrone, circa 2 minuti.
In rapida successione aggiungere curcuma e peperoncino in polvere e lasciarli colorare l'olio, mescolando vigorosamente in modo da non bruciare le spezie, circa 30 secondi.
Aggiungere le carote e il sale e mescolare fino a quando combinati nella pasta di olio e cipolla.
Aggiungere acqua e chiudere con il coperchio. Cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri e l'acqua è evaporata, circa 10 minuti.
Guarnire con cocco e servire caldo come contorno o fresco come insalata.