Carote speziate marocchine

Carote speziate marocchine
Le carote speziate marocchine sono un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carota, olio d'oliva, coriandolo e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Carote speziate marocchine, Carote marocchine speziate, e Carote speziate marocchine con scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in un piroscafo impostato su una padella di acqua bollente e cuocere per 7-10 minuti fino a quando non è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti, quindi gettare le carote calde attraverso il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Cospargere con coriandolo tritato in più per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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