Carote speziate marocchine

Carote speziate marocchine
Le carote speziate marocchine sono un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carota, olio d'oliva, coriandolo e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Carote speziate marocchine, Carote marocchine speziate, e Carote speziate marocchine con scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in un piroscafo impostato su una padella di acqua bollente e cuocere per 7-10 minuti fino a quando non è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti, quindi gettare le carote calde attraverso il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Cospargere con coriandolo tritato in più per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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