Carote speziate marocchine
Le carote speziate marocchine sono un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carota, olio d'oliva, coriandolo e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Carote speziate marocchine, Carote marocchine speziate, e Carote speziate marocchine con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in un piroscafo impostato su una padella di acqua bollente e cuocere per 7-10 minuti fino a quando non è morbido.
Mescolare gli ingredienti rimanenti, quindi gettare le carote calde attraverso il condimento.
Cospargere con coriandolo tritato in più per servire.