Carote smaltate di acero
Le carote smaltate in acero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di carote, sciroppo d'acero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Carote smaltate di acero, Carote smaltate di acero, e Carote smaltate di acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una grande padella.
Aggiungere 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino. salare; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono quasi teneri, 6 a 8 minuti.
Scolare bene. Spazzare via padella. (Le carote possono essere preparate fino a 3 giorni prima di questo punto. Coprire e conservare in frigorifero.)
Unire le carote, il burro e lo sciroppo in una padella.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando e lanciando costantemente, fino a quando le carote sono tenere e ben glassate, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.