Carote rosso-Miso-Glassate
Carote rosso-Miso-glassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli carote, scalogno, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miso-Piselli glassati e carote, Miso Piselli glassati e carote Ricetta, e Miso Miele glassato intere carote arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare le carote fino a quando non sono appena croccanti, circa 2 minuti.
In una teglia media posta sopra un bruciatore, scaldare l'olio.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il miso con il burro, lo zucchero di canna e metà degli scalogni per formare una pasta.
Aggiungere il burro di miso alle carote e saltare fino al rivestimento.
Arrostire le carote per circa 20 minuti, mescolando una volta, finché sono teneri e glassati. Mescolare gli scalogni rimanenti.
Trasferire le carote in una ciotola e servire.