Carote rosso-Miso-Glassate

Carote rosso-Miso-Glassate
Carote rosso-Miso-glassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli carote, scalogno, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miso-Piselli glassati e carote, Miso Piselli glassati e carote Ricetta, e Miso Miele glassato intere carote arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare le carote fino a quando non sono appena croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare e asciugare.
4
In una teglia media posta sopra un bruciatore, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il miso con il burro, lo zucchero di canna e metà degli scalogni per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il burro di miso alle carote e saltare fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
MisoMiso
7
Arrostire le carote per circa 20 minuti, mescolando una volta, finché sono teneri e glassati. Mescolare gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Trasferire le carote in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
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