Carote rosso-Miso-Glassate

Carote rosso-Miso-Glassate
Carote rosso-Miso-glassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli carote, scalogno, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miso-Piselli glassati e carote, Miso Piselli glassati e carote Ricetta, e Miso Miele glassato intere carote arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare le carote fino a quando non sono appena croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e asciugare.
4
In una teglia media posta sopra un bruciatore, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il miso con il burro, lo zucchero di canna e metà degli scalogni per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il burro di miso alle carote e saltare fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
MisoMiso
7
Arrostire le carote per circa 20 minuti, mescolando una volta, finché sono teneri e glassati. Mescolare gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Trasferire le carote in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista