Carote piccanti
Zesty carote potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pepe, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zesty Carote alle erbe, Crinkle-tagliare le carote con salsa di erbe piccante, e Carote piccanti di suor Mary per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le carote in acqua bollente salata per coprire in una grande casseruola 5 minuti o finché sono teneri. Riserva 3 cucchiai di liquido e scola. Spoon le carote in una pirofila da 2 litri. Accantonare.
Unire la maionese, il liquido di carota riservato, la cipolla e i successivi 4 ingredienti. Cucchiaio sopra le carote.
Unire il pangrattato e il burro; cospargere sulla casseruola.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.