Carote piccanti

Carote piccanti
Zesty carote potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, salsa di rafano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Carote piccanti, Zesty Carote alle erbe, e Carote piccanti di suor Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola con circa 1 pollice di acqua sul fondo. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una casseruola da 1 1/2 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Metti le carote nel piatto. In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, la maionese, il rafano, il pepe, la paprika e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Distribuire uniformemente sulle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Cuocere scoperto per 15 minuti, o fino a quando la parte superiore è ben rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista