Carote nel burro di aneto

Carote nel burro di aneto
Le carote nel burro di aneto potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, carote, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccellente. Provare Carote con aneto, burro e limone, Carote al vapore con burro di aneto all'arancia, e Carote con Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante di medie dimensioni, unire carote, acqua, burro, zucchero, sale e semi di aneto. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 25 a 30 minuti, o fino a quando le carote sono teneri e la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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