Carote marinate con menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote marinate con menta una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai pepe, carote, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Carote marinate, Carote marinate, e Carote di aneto marinate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle spesse. Fate sobbollire in una pentola di acqua salata fino a quando appena tenera.
Mentre le carote cuociono, sbattere insieme olio d'oliva, aceto, menta, aglio, sale e pepe.
Quando le carote sono teneri, scolatele.
Toss carote calde insieme con vinaigrette e lasciarli riposare fino a quando le carote sono fresche.
Mettere le carote in frigorifero e lasciarle marinare per almeno 1 ora prima di servire. Possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 5 giorni.