Carote ingioiellate al mirtillo
Le carote gioiello di mirtillo sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 14 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gioiello Cranberry Orange Relish... e un bonus del Ringraziamento, Mirtillo Salvia Carote, e Carote di mirtillo glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare carote, mirtilli, mele, sidro, zucchero di canna e sale e mescolare bene.
Trasferire la miscela sulla teglia. Punto con burro.
Coprire bene la teglia con un foglio e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i mirtilli sono morbidi e le carote sono cotte, da 40 a 50 minuti.