Carote glassate con olive verdi

Carote glassate con olive verdi
Carote glassate con olive verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 120 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, olio d'oliva, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, Carote glassate e fagiolini, e Tagine con Carote, patate e olive.

Istruzione

1
Tagliare le carote a metà trasversalmente, quindi longitudinalmente in bastoncini spessi 1/2 di pollice. Mettere le carote e 2 cucchiai di burro in un fornello lento elettrico(4 1/2 qt. o più grande) o una padella pesante da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Se si utilizza un fornello lento, coprire e impostare il calore su alto. Cuocere, mescolando due volte, fino a quando le carote sono molto tenere quando forate, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Drenare. Se si utilizza una padella pesante, impostare su un diffusore di calore su un bruciatore a fuoco basso (vedi note).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 3 cucchiai di acqua, coprire con un giro di pergamena di cottura e un coperchio aderente, e seguire le istruzioni di cottura per slow-cooker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Circa 10 minuti prima di servire, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e mescolare fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare le carote, le olive, il timo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere la panna, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le carote sono calde e crema è addensato e cappotti le carote, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Versare in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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