Carote glassate all'albicocca
Le carote glassate all'albicocca sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, noce moscata macinata, guarnire: prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Carote glassate di albicocca-Jalapeno, Carote glassate albicocca-arancio, e Carote glassate all'albicocca a cottura lenta.
Istruzione
Cuocere la carota e 1 cucchiaino di sale in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 15 a 20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Sciogliere il burro in casseruola; mescolare in conserve di albicocca fino a quando amalgamato. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, noce moscata, scorza d'arancia, e succo d'arancia.
Aggiungere la carota, e gettare a cappotto.
Guarnire, se lo si desidera.