Carote glassate al sidro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carote sidro smaltato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 115 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di carote per bambini, sale kosher, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote glassate di sidro, Carote glassate al sidro, e Braciole di maiale smaltate di sidro con carote.
Istruzione
Tagliare, ma non sbucciare, carote. Cuocere le carote in acqua bollente per 5 minuti; scolare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Rimuovere le pelli strofinando delicatamente le carote con un tovagliolo di carta pulito e asciutto. Portare a ebollizione l'aceto e lo zucchero di canna in una padella media; cuocere 6 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Aggiungere le carote; aumentare il calore ad alta, e cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è sciropposa e cappotti carote. Mescolare il burro e il sale kosher.