Carote glassate

Carote glassate
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate le Carote Glassate. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 88 calorie . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete pepe, carote, sale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e 7 direbbero che è stata perfetta. Vi è offerta da Foodnetwork. È perfetta per Pasqua . È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine e adatta ai FODMAP . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Per ricette simili, provate le carote glassate all'agave , le carote arrostite agli agrumi glassate al miele e le carote sottaceto .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una piccola padella, unisci il brodo, l'acqua, il burro, lo zucchero di canna, il cumino e mezzo cucchiaino di sale e porta a ebollizione a fuoco medio. Mescola finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere le carote, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento, coperto, finché non saranno tenere, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliete il coperchio e lasciate cuocere il liquido finché non si riduce a una glassa, circa 2-3 minuti. Mescolate le carote per ricoprirle generosamente con la glassa. Aggiungete il succo di limone e il prezzemolo e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Trasferire in una ciotola da portata e servire.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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