Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate le Carote Glassate. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 88 calorie . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete pepe, carote, sale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e 7 direbbero che è stata perfetta. Vi è offerta da Foodnetwork. È perfetta per Pasqua . È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine e adatta ai FODMAP . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Per ricette simili, provate le carote glassate all'agave , le carote arrostite agli agrumi glassate al miele e le carote sottaceto .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una piccola padella, unisci il brodo, l'acqua, il burro, lo zucchero di canna, il cumino e mezzo cucchiaino di sale e porta a ebollizione a fuoco medio. Mescola finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
(tolto Dallo Stelo)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Aggiungere le carote, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento, coperto, finché non saranno tenere, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Togliete il coperchio e lasciate cuocere il liquido finché non si riduce a una glassa, circa 2-3 minuti. Mescolate le carote per ricoprirle generosamente con la glassa. Aggiungete il succo di limone e il prezzemolo e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati