Carote e scalogni glassati al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Carote glassate e scalogni al Timo, Hamburger di melanzane con miele Scalogni caramellati glassati alla birra, e Carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Distribuire le carote e lo scalogno in modo uniforme in una padella pesante da 12 pollici, quindi punteggiare con il burro e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Carota
Burro
Diffusione
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sbattere insieme acqua, brodo, porto e miele e versare sopra le verdure. Coprire la padella con un coperchio (o strettamente con un foglio) e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Miele
Acqua
Porto
Attrezzatura che userete
Padella
Coltello
Sbattere
Stagnola
3
Trasferire le verdure con una schiumarola in una ciotola e far bollire il liquido a fuoco moderatamente alto, scoperto, fino a quando sciropposo e ridotto a circa 3 cucchiai, circa 15 minuti. Riportare le verdure nella padella e mescolare delicatamente per rivestire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Smalto
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
4
Cospargere con aneto ed erba cipollina (se si utilizza) e pepe.