Carote e pastinache montate
Le carote e le pastinache montate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 223 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, pepe macinato, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema al limone Salmone arrosto con pastinaca montata, Carote e pastinache, e Pastinaca saltata e carote.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere pastinaca e coprire parzialmente. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 15 minuti.
Riportare le verdure in casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando l'umidità in eccesso evapora.
Trasferimento al robot da cucina.
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio. Condire con noce moscata, sale e pepe. Può essere fatto 4 ore avanti. Riscaldare a fuoco basso, mescolando spesso.
Trasferire nella ciotola.