Carote e pastinache glassate
Carote glassate e pastinache potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 102 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pastinaca, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Pastinaca glassata e carote, Carote e pastinache glassate al miele, e Pastinache e carote smaltate di acero.
Istruzione
Tagliare le carote e le pastinache in strisce da 2 x 1/4 di pollice.
Cuocere le carote e le pastinache in acqua bollente per coprire in una grande casseruola da 8 a 10 minuti o finché sono teneri, aggiungendo il ribes, se lo si desidera, durante gli ultimi 3 minuti di cottura; scolare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare la senape, il miele e il sale fino a quando non si fondono. Mescolare la miscela di carote e cuocere 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con prezzemolo tritato.