Carote e lenticchie turche (Zeytinyagli Havuç) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, concentrato di pomodoro, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Lenticchie con Carote, Lenticchie Du Puy con Carote, e Lenticchie con barbabietole arrostite e carote.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 9 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in concentrato di pomodoro e pepe di Aleppo; cuocere 30 secondi. Mescolare le carote e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire 3 tazze di acqua e lenticchie in una grande casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio-alto, e mescolare in miscela di cipolla; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato. Coprire con un canovaccio da cucina e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Lenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente