Carote e cavoletti di Bruxelles glassati con zucchero di canna e pepe

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Carote e cavoletti di Bruxelles glassati con zucchero di canna e pepe potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carote e cavoletti di Bruxelles glassati con zucchero di canna e pepe, Zucchero di canna glassato Baby Carote ricetta, e Cavoletti di Bruxelles, carote e noci pecan in salsa d'acero.
Istruzione
Scottare le carote in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Trasferire le carote in una ciotola di acqua ghiacciata usando un mestolo forato. Riportare l'acqua a bollire.
Aggiungere i germogli e sbollentare fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Trasferire in un'altra ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare le verdure, e conservare in frigorifero se fare avanti.
Portare il brodo, il burro o la margarina e lo zucchero di canna a ebollizione in una padella grande e pesante. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a ridurre della metà, circa 7 minuti. Può essere preparato 6 ore prima; tornare a bollire prima di continuare.
Aggiungere le carote. Cuocere fino a quando quasi tenera e salsa comincia a cappotto, agitando padella di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Aggiungere cavoletti di Bruxelles e pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.