Carote di dragoncello pepato

Carote di dragoncello pepato
Pepato Dragoncello Carote è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai pepe, dragoncello, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carote di dragoncello, Carote in salamoia con dragoncello, e Carote glassate al dragoncello.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in una grande casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e scartare il liquido.
3
Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista