Carote di Dilly in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia carote Dilly una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 35 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 980 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, sale decapante, semi di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi sottaceto Dilly, Dilly Carote, e Dilly Bean e 10 Marinato s per amare per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua in cui sbollentare le carote.
Preparare 1 litro e mezzo barattolo o 2 vasetti di gelatina da 12 once.
Mettere il coperchio(i) in una piccola pentola d'acqua e portare alla bolla più piccola per ammorbidire il composto sigillante.
Sbucciare le carote e tagliare per adattarsi ai barattoli.
Tagliare a bastoncini sottili.
Quando l'acqua arriva a ebollizione, far cadere le carote e cuocere per 90 secondi se si prevede di inscatolare i sottaceti, o 3 minuti se li stai facendo come sottaceti frigorifero.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere le carote dall'acqua e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Unire l'aceto, l'acqua e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Mettere le spezie e gli spicchi d'aglio sul fondo del barattolo o dei barattoli.
Imballare i bastoncini di carote in posizione verticale in barattoli.
Versare la salamoia bollente sulle carote, lasciando 1/2 pollice spazio di testa.
Toccare delicatamente i barattoli per rimuovere le bolle d'aria.
Pulire i cerchi e applicare i coperchi e gli anelli.
Se stai conservando i sottaceti, lavorali per 10 minuti a bagnomaria bollente.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere vaso (s) da canner e lasciare raffreddare.
I barattoli sigillati possono essere conservati in un luogo fresco e buio fino a un anno. I sottaceti del frigorifero devono essere collocati in frigorifero non appena i barattoli sono freschi.
Lasciare riposare i sottaceti nel liquido di decapaggio per almeno 48 ore prima di mangiare.