Carote Di Digione Glassate
Le carote di Digione glassate sono un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 94 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi . Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carotine, senape di Digione, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap . Con un punteggio al cucchiaio del 26% , questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carote glassate al miele e di Digione a cottura lenta , Carote arrosto di Digione all'acero e Carote arrostite di Digione all'acero .
Istruzione
In una pentola portare ad ebollizione le carote e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando saranno teneri.
Mettete le carote in un piatto da portata e tenetele al caldo. Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero di canna, la senape, lo zenzero e il sale; cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare sopra le carote e mescolare per ricoprire.