Carote di Digione glassate
Le carote di Digione smaltate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 141 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carote per bambini, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Carote con Vinaigrette di Digione a basso contenuto di grassi, Ciliegia Dijon-Prosciutto glassato, e Prosciutto Cotto glassato di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 12 minuti.
Scolare e trasferire le carote in un piatto da portata.
Scaldare il burro nella stessa casseruola a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna, la senape, lo zenzero e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 3 minuti.
Versare la salsa sulle carote; gettare a cappotto.