Carote di cinque spezie dello chef John
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Le carote a cinque spezie dello chef John potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se hai olio vegetale, carote, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Maccheroni e formaggio dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le carote dimezzate a metà di nuovo trasversalmente sulla diagonale.
Mettere le carote in una pirofila da 2 litri e condire con olio vegetale; cospargere con polvere di spezie 5 e sale qb. Toss leggermente a cappotto carote con olio e condimento. Disporre le carote in uno strato uniforme.
Arrostire le carote nel forno preriscaldato per 15 minuti; controllare la tenerezza e mescolare se lo si desidera. Continuare a tostare finché sono teneri, 15 a 20 minuti in più.