Carote con semi di cumino
Carote con semi di cumino è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili sono Cavolo rosso brasato con mele e semi di cumino, Barbabietola, cavolo e carota Slaw con semi di cumino, e Carote con Cumino e uva.
Istruzione
In una grande padella, tostare i semi di cumino a fuoco alto fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
In una ciotola, gettare le carote con l'olio.
Aggiungere le carote nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di carota, le foglie di alloro e i semi di cumino. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono teneri e il liquido è ridotto a pochi cucchiai, circa 10 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio e cremoso. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.