Carote con conserve di albicocche

Carote con conserve di albicocche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le carote con conserve di albicocche potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di conserve di albicocche, uvetta dorata, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Conserve di albicocche, Conserve di albicocca di pollo, e Conserve di Albicocca e agrumi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare le carote e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore fino a quando le carote sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, mescolare insieme le conserve di albicocche, l'amido di mais, le albicocche secche e l'uvetta in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando la miscela bolle, si addensa e diventa chiara, da 2 a 3 minuti.
5
Una volta che le carote sono cotte, scolare e mescolare nelle conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Versare in una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa si è addensata ulteriormente e diventa marrone chiaro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista