Carote con conserve di albicocche

Carote con conserve di albicocche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le carote con conserve di albicocche potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di conserve di albicocche, uvetta dorata, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Conserve di albicocche, Conserve di albicocca di pollo, e Conserve di Albicocca e agrumi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare le carote e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore fino a quando le carote sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Nel frattempo, mescolare insieme le conserve di albicocche, l'amido di mais, le albicocche secche e l'uvetta in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando la miscela bolle, si addensa e diventa chiara, da 2 a 3 minuti.
5
Una volta che le carote sono cotte, scolare e mescolare nelle conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare in una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa si è addensata ulteriormente e diventa marrone chiaro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista