Carote candite

Carote candite
Le carote candite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote giovani, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Carote candite, Carote candite, e Carote candite.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare tutti tranne 1 pollice delle cime di carota, lasciando un po ' di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
4
Mettere le carote in una grande padella poco profonda, aggiungere l'olio e condire con sale e pepe. Girare per rivestire le carote. Attaccali nel forno e inforna per 30 minuti, fino a quando le carote sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Girare la padella intorno e cuocere fino a quando il burro comincia a diventare marrone e nocciola. Spremere il succo dalle metà arancioni, aggiungere la scorza, lo zucchero di canna, il cumino e la cannella e continuare a cuocere per 2 minuti o fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere le carote dal forno, irrorare il burro marrone arancione sopra le carote e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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