Carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio

Carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio
Le carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio di capra simile, aceto di vino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Carote bruciate, formaggio di capra e patatine all'aglio, Chimichurri Bistecca con Carote bruciate e formaggio di Capra, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.

Istruzione

1
Per fare la vinaigrette, versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare le carote trasversalmente a metà, quindi tagliare le metà in bastoncini spessi e ruvidi. Saltate in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva, il timo, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare una chapa o una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere le carote in un unico strato e cuocere, senza girare, fino a quando non sono carbonizzate sul fondo e quasi bruciate, da 3 a 5 minuti. Girare con una spatola e cuocere sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti, regolando il calore se necessario, fino a quando non sono croccanti all'esterno e teneri all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire in un vassoio. Pulire la padella, se si utilizza, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire il prezzemolo e la rucola su un grande piatto da portata e mescolare leggermente con metà della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Metti le carote sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Riscaldare la chapa o padella a fuoco molto alto e cappotto con il restante 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere immediatamente le fette di formaggio di capra: attenzione—l'olio può schizzare. Non appena si vede il formaggio annerire sul fondo, togliere le fette con una spatola sottile e capovolgere sulle carote. Gettare le patatine d'aglio sopra l'insalata e condire con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Da Sette fuochi: Grigliare la via argentina di Francis Mallmann. Copyright © 2009 di Francis Mallmann; fotografia © 2009 di Santiago Solo Monllor. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista