Carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio

Le carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio di capra simile, aceto di vino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Carote bruciate, formaggio di capra e patatine all'aglio, Chimichurri Bistecca con Carote bruciate e formaggio di Capra, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.
Istruzione
Per fare la vinaigrette, versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Tagliare le carote trasversalmente a metà, quindi tagliare le metà in bastoncini spessi e ruvidi. Saltate in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva, il timo, sale e pepe a piacere.
Riscaldare una chapa o una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere le carote in un unico strato e cuocere, senza girare, fino a quando non sono carbonizzate sul fondo e quasi bruciate, da 3 a 5 minuti. Girare con una spatola e cuocere sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti, regolando il calore se necessario, fino a quando non sono croccanti all'esterno e teneri all'interno.
Trasferire in un vassoio. Pulire la padella, se si utilizza, e mettere da parte.
Unire il prezzemolo e la rucola su un grande piatto da portata e mescolare leggermente con metà della vinaigrette.
Riscaldare la chapa o padella a fuoco molto alto e cappotto con il restante 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere immediatamente le fette di formaggio di capra: attenzione—l'olio può schizzare. Non appena si vede il formaggio annerire sul fondo, togliere le fette con una spatola sottile e capovolgere sulle carote. Gettare le patatine d'aglio sopra l'insalata e condire con la vinaigrette rimanente.
Da Sette fuochi: Grigliare la via argentina di Francis Mallmann. Copyright © 2009 di Francis Mallmann; fotografia © 2009 di Santiago Solo Monllor. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company.