Carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio
Le carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio di capra simile, aceto di vino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Carote bruciate, formaggio di capra e patatine all'aglio, Chimichurri Bistecca con Carote bruciate e formaggio di Capra, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.
Istruzione
1
Per fare la vinaigrette, versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare le carote trasversalmente a metà, quindi tagliare le metà in bastoncini spessi e ruvidi. Saltate in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva, il timo, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare una chapa o una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere le carote in un unico strato e cuocere, senza girare, fino a quando non sono carbonizzate sul fondo e quasi bruciate, da 3 a 5 minuti. Girare con una spatola e cuocere sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti, regolando il calore se necessario, fino a quando non sono croccanti all'esterno e teneri all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire in un vassoio. Pulire la padella, se si utilizza, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire il prezzemolo e la rucola su un grande piatto da portata e mescolare leggermente con metà della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Metti le carote sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Riscaldare la chapa o padella a fuoco molto alto e cappotto con il restante 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere immediatamente le fette di formaggio di capra: attenzione—l'olio può schizzare. Non appena si vede il formaggio annerire sul fondo, togliere le fette con una spatola sottile e capovolgere sulle carote. Gettare le patatine d'aglio sopra l'insalata e condire con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile