Carote brasate in birra e succo di carota

Le carote brasate nella birra e nel succo di carota potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto brasato di birra con carote e pastinaca, Birra Brasato di manzo in scatola con patate rosse e carote, e Cosce e cosce di pollo brasate marocchine con succo di carota, dattero per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le carote in modo che le estremità spesse siano approssimativamente della stessa larghezza delle estremità più sottili; tagliare ogni carota in terzi trasversalmente.
Mettere le carote in una padella media con il succo di carota e la birra e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire le carote in un piatto.
Sbattere il burro nella salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 1 minuto. Riportare le carote nella padella, condire con sale e gettare a cappotto.
Trasferire in piatti e servire.