Carote Arrosto e Pastinaca con Radicchio Appassito
Carote arrosto e Pastinaca con Radicchio appassito è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 352 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Pastinaca arrosto e carote, Carote e pastinache arrostite, e Carote e pastinache arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Saltate le carote e le pastinache con l'olio d'oliva, il sale, il miele e la caienna.
Metterli su un vassoio di fogli e arrostire per 20-25 minuti.
Saltate il radicchio con olio d'oliva e sale e disponetelo su un piccolo vassoio di fogli.
Aggiungere al forno con le carote e pastinaca per 10 minuti.
Unire le carote, la pastinaca e il radicchio e condire con l'erba cipollina.
Servire caldo o a temperatura ambiente.