Carote arrosto con aneto
Le carote arrostite con aneto sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 199 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carote, burro, sale kosher e pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote arrosto con aneto, Carote arrosto e patate con aneto, e Carote arrosto con aneto e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una teglia, gettare le carote con abbastanza olio d'oliva per rivestire. Completare con burro, sale kosher e pepe. Arrostire in un forno a 425 ° F alla tenerezza desiderata, quindi girare il broiler in alto e cuocere le carote fino a doratura leggermente.
Cospargere l'aneto fresco sulle carote.