Carote alle erbe e zucchine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carote alle erbe e zucchine una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 77 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, succo di limone, zucchine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine alle erbe e carote, Carote alle erbe, e Carote erbacee dolci per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, posizionare il cestello del piroscafo; aggiungere acqua da 1/2 di pollice alla casseruola (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Mettere le carote nel cestino. Coprire bene; riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; carote vapore 3 minuti.
Aggiungere le zucchine; cuocere a vapore da 4 a 6 minuti in più o fino a quando le carote e le zucchine sono croccanti.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare le carote, le zucchine e gli altri ingredienti. Cuocere scoperto 2 a 3 minuti, mescolando delicatamente, fino a caldo.