Carota Vanilla Bean Mascarpone Torta
Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, il mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Grigliate con Mascarpone alla Vaniglia, Miele e Muesli, Mascarpone alla griglia di baccello di vaniglia con Caramello Bourbon salato, e Mascarpone al limone farcito baccello di vaniglia French Toast con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Farina di impulso, sale, e il lievito in robot da cucina fino a quando combinato, circa 10 impulsi brevi.
Aggiungere la crema di formaggio e il polso fino a quando grossolanamente incorporato, circa 8 brevi impulsi.
Aggiungere i cubetti di burro e il polso fino a quando la pasta forma palline di dimensioni pisello, circa 8 impulsi brevi.
Aggiungere la panna, la vaniglia e l'aceto e continuare a pulsare fino a quando l'impasto si allontana dai lati, da 8 a 12 impulsi brevi.
Trasferire l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e formare un disco spesso 1/4 di pollice. Coprire con pellicola trasparente e frigorifero per almeno 2 ore e fino a tre giorni ore.
Togliere dal frigorifero e premere in un piatto di torta da 9 pollici, utilizzando la punta delle dita per formare uno strato uniforme.
Per il ripieno: cuocere a vapore o cuocere a fuoco lento i pezzi di carota fino a quando non sono completamente teneri, circa 15 minuti.
Trasferire in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a completa lisciatura, aggiungendo quanta più acqua necessaria per consentirne la lavorazione senza intoppi.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando un mixer portatile e una grande ciotola o un mixer stand dotato di attacco a pale, battere purea di carote e zucchero a velocità media fino a quando miscelato.
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando ciascuna è incorporata.
Aggiungere i semi di vaniglia, la cannella e il mascarpone, mescolando fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere fino a quando la torta è impostata nel mezzo e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti. Affettare e servire.