Carota Vanilla Bean Mascarpone Torta

Carota Vanilla Bean Mascarpone Torta
Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, il mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Grigliate con Mascarpone alla Vaniglia, Miele e Muesli, Mascarpone alla griglia di baccello di vaniglia con Caramello Bourbon salato, e Mascarpone al limone farcito baccello di vaniglia French Toast con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Farina di impulso, sale, e il lievito in robot da cucina fino a quando combinato, circa 10 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la crema di formaggio e il polso fino a quando grossolanamente incorporato, circa 8 brevi impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3
Aggiungere i cubetti di burro e il polso fino a quando la pasta forma palline di dimensioni pisello, circa 8 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Aggiungere la panna, la vaniglia e l'aceto e continuare a pulsare fino a quando l'impasto si allontana dai lati, da 8 a 12 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Trasferire l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e formare un disco spesso 1/4 di pollice. Coprire con pellicola trasparente e frigorifero per almeno 2 ore e fino a tre giorni ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Togliere dal frigorifero e premere in un piatto di torta da 9 pollici, utilizzando la punta delle dita per formare uno strato uniforme.
7
Per il ripieno: cuocere a vapore o cuocere a fuoco lento i pezzi di carota fino a quando non sono completamente teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Trasferire in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a completa lisciatura, aggiungendo quanta più acqua necessaria per consentirne la lavorazione senza intoppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando un mixer portatile e una grande ciotola o un mixer stand dotato di attacco a pale, battere purea di carote e zucchero a velocità media fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando ciascuna è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Aggiungere i semi di vaniglia, la cannella e il mascarpone, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
13
Cuocere fino a quando la torta è impostata nel mezzo e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciate raffreddare 15 minuti. Affettare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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