Carota Pecan Crunch Pie
Carota Pecan Crunch Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1135 calorie, 17g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se hai sale, burro, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Caldo Pecan Crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Per fare il condimento: In una ciotola media unire lo zucchero di canna, il burro fuso o la margarina e le noci pecan tritate.
Mescolare bene e mettere da parte.
Per fare la crema di carote: carote di vapore finché sono teneri.
Mettere le carote raffreddate in un frullatore o robot da cucina e aggiungere uova, latte condensato, spezie torta di zucca e sale. Frullare fino a che liscio.
Versare la miscela di carote nel guscio della torta.
Cospargere con la guarnizione di pecan.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.