Carota Osso Buco
Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolle perlate, carote molto, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Carota Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella grande e profonda, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere per 1 minuto.
Scolare e tagliare le cipolle, quindi sbucciarle. Pulire la padella.
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le carote in un unico strato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere le cipolle perlate, cospargere con il curry in polvere e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere la polvere di porcini e il brodo di funghi e portare a ebollizione.
Trasferire la padella al forno e brasare le carote per 1 ora e 15 minuti, girando una volta, finché sono teneri.
Condire la salsa con sale e pepe. Spoon le carote, le cipolle e la salsa in ciotole poco profonde. In una ciotola, gettare il prezzemolo con il succo di limone e il restante 1 cucchiaino di olio e condire con sale e pepe. Spargere le foglie di prezzemolo sulle carote e servire.