Carota Finocchio Mistero Zuppa
Carota Finocchio mistero zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 164 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, patate dolci, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Zuppa di carote e finocchi, e Zuppa di carote e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Tostare leggermente il seme di finocchio nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le carote, la pera, la patata dolce, la patata russa, i funghi, il curry in polvere e la curcuma al seme di finocchio; cuocere e mescolare fino a quando tutto è uniformemente rivestito in olio, 2 o 3 minuti.
Versare il brodo vegetale sulla miscela. Mescolare il riso, i semi di lino, le foglie di alloro e il prezzemolo nel brodo; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e le verdure sono molto teneri, circa 30 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore in posizione con un asciugamano e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita e tornare al calore.
Mescolare il succo di limone e il pepe bianco nella miscela; cuocere fino a quando completamente riscaldato, circa 5 minuti.