Carota con zuppa di mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai patate, acqua, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di cocco carota tostato, Insalata di nocciole tostate e carote tritate, e Caramelli di Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere scalogni, alloro, zenzero, curry in polvere e timo nel burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno non si ammorbidisce e diventa dorato pallido, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Foglie Di Alloro
Scalogno
Burro
Zenzero
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Aggiungere la patata alla miscela di scalogno insieme a carote, brodo, sidro, acqua, sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le carote sono teneri, 20 a 25 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Scalogno
Pepe
Patata
Brodo
Sidro
Acqua
Sale
4
Zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore fino a che liscio, trasferendo come miscelato in una grande ciotola (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Tornare alla casseruola per riscaldare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
Ciotola
5
Servire la zuppa cosparsa di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zuppa
1
* La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco basso. Diluire con acqua supplementare se necessario.* Le mandorle possono essere tostate con 2 giorni di anticipo e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.