Carolina stile Country Costole

Carolina stile Country Costole
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Carolina Costole stile Country potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai melassa, fiocchi di pepe, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub, Costole in stile Carolina del Sud, e Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina.

Istruzione

1
Mettere le costole in una grande ciotola o in un sacchetto di plastica richiudibile, mettere da parte. In 4-tazza di vetro misura, mescolare insieme aceto, acqua, olio, melassa, sale, fiocchi di pepe rosso e pepe di cayenna fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere 1/2 tazza di marinata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere la marinata rimanente alle costole; sigillare il sacchetto e marinare per 4-6 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Preparare fuoco medio-caldo; costole griglia a fuoco indiretto per 50 a 60 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera e la temperatura interna raggiunge 160 gradi F. Costole imbastire due volte con la miscela di salsa riservato durante gli ultimi 15 minuti di grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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