Carolina stile Country Costole

Carolina stile Country Costole
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Carolina Costole stile Country potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai melassa, fiocchi di pepe, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub, Costole in stile Carolina del Sud, e Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina.

Istruzione

1
Mettere le costole in una grande ciotola o in un sacchetto di plastica richiudibile, mettere da parte. In 4-tazza di vetro misura, mescolare insieme aceto, acqua, olio, melassa, sale, fiocchi di pepe rosso e pepe di cayenna fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere 1/2 tazza di marinata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Aggiungere la marinata rimanente alle costole; sigillare il sacchetto e marinare per 4-6 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Preparare fuoco medio-caldo; costole griglia a fuoco indiretto per 50 a 60 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera e la temperatura interna raggiunge 160 gradi F. Costole imbastire due volte con la miscela di salsa riservato durante gli ultimi 15 minuti di grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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