Carolina stile Country Costole

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Carolina Costole stile Country potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai melassa, fiocchi di pepe, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub, Costole in stile Carolina del Sud, e Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina.
Istruzione
Mettere le costole in una grande ciotola o in un sacchetto di plastica richiudibile, mettere da parte. In 4-tazza di vetro misura, mescolare insieme aceto, acqua, olio, melassa, sale, fiocchi di pepe rosso e pepe di cayenna fino a quando il sale è sciolto.
Rimuovere 1/2 tazza di marinata; mettere da parte.
Aggiungere la marinata rimanente alle costole; sigillare il sacchetto e marinare per 4-6 ore in frigorifero.
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare la marinata.
Preparare fuoco medio-caldo; costole griglia a fuoco indiretto per 50 a 60 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera e la temperatura interna raggiunge 160 gradi F. Costole imbastire due volte con la miscela di salsa riservato durante gli ultimi 15 minuti di grigliate.