La ricetta Carolina Pulled Pork ispirato Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Per $2.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1042 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aglio in polvere, cipolla in polvere, pane sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il miglior maiale tirato Carolina del mondo, BBQ tirato maiale con salsa Carolina, e Carolina tirato-Panini di maiale.
Istruzione
1
In una piccola padella, friggere metà dei pezzi di pancetta e la cipolla tritata in 1 cucchiaio di burro fuso fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere miele, senape, aceto, salsa piccante e Worcestershire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e si riduce leggermente, circa 8-10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.Mentre la salsa è la cottura, friggere i pezzi di pancetta rimanenti fino a quando croccante poi scolare su carta assorbente. In una piccola ciotola, unire entrambe le paprika, lo zucchero di canna, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere e i semi di sedano con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.Impastare leggermente il maiale macinato con la pancetta e il fumo liquido (se stai usando/ non ho usato) in una ciotola. Liberamente fare 4 polpette circa 3/4 " di spessore e posto su un piatto coperto con involucro saran.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pezzi Di Pancetta Reale
Semi Di Sedano
Spalla
Spalla
Carne Di Maiale Macinata
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Impasto Per Torta Naturale
3
Cospargere la miscela di spezie sulla parte superiore, inferiore e lati di hamburger, accarezzando nella carne fino a quando si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Spennellare gli hamburger ricoperti di spezie e entrambi i lati del pane con i restanti 3 cucchiai di burro.Accendi la griglia e spennella la griglia con olio una volta riscaldata. Griglia gli hamburger per 12 minuti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere gli hamburger dal fuoco diretto e grigliare il pane su entrambi i lati fino a tostare e appaiono i segni della griglia.Mettere ogni hamburger su una fetta di pane tostato e top con il cavolo tritato e una generosa porzione di salsa di miele e senape. Coprire con il restante pane tostato e servire immediatamente, passando la salsa extra separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Birra
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle