Carnoso Tre fagioli Chili

Carnoso Tre fagioli Chili
Carnosa tre fagioli Chili è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 361 calorie, 17g di proteine, e 20g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pepe jalapeno, semi di sedano, ceci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Carnosa " Senza carne doppio fagiolo Chili, Chili di funghi carnosi, e Smoky Carnoso Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In un 4-qt. bollitore o forno olandese, cuocere la salsiccia e manzo a fuoco medio, fino a quando la carne non è più rosa; scolare, riservando 1 cucchiaio gocciolamenti. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Soffriggere la cipolla, i peperoni e l'aglio nelle gocce riservate per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il brodo, la salsa Worcestershire e i condimenti; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere pomodori, pancetta e salsiccia rosolata e manzo; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungi tutti i fagioli. Cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Guarnire con cipolla tritata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Vilarnau NV Brut Cava Gaudi ispirato Etichetta. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired Label
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired Label
Questo Brut Reserva Cava è prodotto da varietà autoctone come Macabeo, Parellada e Xarel.lo e invecchiato per 15 mesi sui lieviti. Al naso è complesso con aromi freschi di frutta e uva. Al palato è fresco e delicato con una consistenza morbida dovuta al tempo trascorso sui lieviti. Servire molto freddo. Perfetto come aperitivo e anche con piatti a base di pesce, pesce e riso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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