Carnoso Fornello lento Jambalaya
Meaty Slow Cooker Jambalaya potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 243 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 264 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi origano, pomodori in scatola, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili sono Salsa di spaghetti italiani a cottura lenta, Virile carne Chili / Fornello lento Sabato, e Fornello lento Jambalaya.
Istruzione
Mescolare pollo, salsiccia, prosciutto, pomodori con succo, cipolla, peperone, brodo di pollo, sedano, origano, prezzemolo, condimento Cajun, pepe di cayenna, polvere di file e timo in un fornello lento.
Cuocere a bassa 7 a 8 ore.