Carnitas
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare Carnitas a casa. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 484 calorie, 49 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per $ 2,09 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, salsa, lime e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carnitas Caldo (Zuppa di Carnitas), Carnitas e Carnitas.
Istruzione
Tagliare il maiale in 4 pezzi e metterlo in una pentola profonda.
Aggiungere l'acqua nella pentola, coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne sarà tenera, da circa 45 minuti a 1 ora.
Togliere il maiale dalla pentola e tagliarlo a pezzetti.
Scaldare le tortillas di farina o di mais.
Distribuire alcuni fagioli su ogni tortilla e ricoprire con un po' di carne di maiale. Spremi uno spicchio di lime su ogni tortilla.
Aggiungi il coriandolo, la cipolla, la salsa e l'avocado.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.