Carnitas

Carnitas
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare Carnitas a casa. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 484 calorie, 49 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per $ 2,09 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, salsa, lime e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carnitas Caldo (Zuppa di Carnitas), Carnitas e Carnitas.

Istruzione

1
Tagliare il maiale in 4 pezzi e metterlo in una pentola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'acqua nella pentola, coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne sarà tenera, da circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere il maiale dalla pentola e tagliarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scaldare le tortillas di farina o di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Distribuire alcuni fagioli su ogni tortilla e ricoprire con un po' di carne di maiale. Spremi uno spicchio di lime su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungi il coriandolo, la cipolla, la salsa e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista