Carne macinata e zuppa di verdure

Carne macinata e zuppa di verdure è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di carote, fagioli, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di verdure di manzo macinato, Zuppa di manzo macinata di verdure, e Carne macinata piccante e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e le carote finché sono teneri, da 6 a 8 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di cipolla; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Togliere la pentola dal fuoco.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne macinata in lotti nella padella calda fino a doratura e friabile, da 5 a 10 minuti.
Trasferire la carne rosolata al composto di cipolla nella pentola grande con un mestolo forato.
Scaldare la miscela di cipolla e manzo a fuoco medio. Mescolare succo di verdura, brodo di manzo, pomodori, condimento italiano, brodo di manzo, timo, pepe di cayenna, sale e pepe nero nella miscela di manzo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per fondere i sapori, almeno 1 ora.
Mescolare mais, fagioli, fagioli cannellini, fagioli grandi del Nord, fagiolini, piselli, fagioli di lima, e gombo in miscela di manzo; portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.