Carne macinata e Pomodoro Manicotti

Carne macinata e Pomodoro Manicotti
Carne macinata e pomodoro Manicotti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.12 per porzione. Se hai salsa di pomodoro, pomodori in scatola, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Manicotti di manzo macinato di formaggio, Melanzane Pomodoro carne macinata Padella, e Pomodori secchi e carne macinata cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Processare la salsa di pomodoro e i pomodori a dadini in un frullatore per 20 secondi o fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cuocere la carne macinata in padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in condimento italiano secco, sale, pepe, semi di finocchio, crema di formaggio, ricotta e 2 tazze di mozzarella. Spoon in gusci di manicotti; disporre i gusci ripieni in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RicottaRicotta
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Carne MacinataCarne Macinata
ManicottiManicotti
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il composto di pomodoro sui gusci; cospargere con il restante 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare la casseruola 10 minuti prima di servire.
8
Cospargere la parte superiore con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
9
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte; cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Se preferisci una casseruola più piccola, usa 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista