Carne macinata di formaggio e peperoni ripieni di zucchine

Carne macinata di formaggio e peperoni ripieni di zucchine
Carne macinata di formaggio e peperoni ripieni di zucchine è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 50 porzioni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, zucchine, mozzarella scremata a bassa umidità e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Domenica Fornello lento: Carne macinata e Peperoni ripieni di zucchine, Carne macinata e quinoa-Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni d'orzo con carne macinata e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Carne marrone in padella; scolare. Nel frattempo, portare l'acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il riso; coprire. Cuocere a fuoco lento 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 min.
5
Scolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere al riso con zucchine e 1 tazza ogni salsa di pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Mettere 1 metà pepe al centro di ciascuno dei 6 grandi fogli di foglio pesante; riempire con miscela di carne. Top con salsa e formaggio rimanenti. Sollevare i lati del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Aggiungi 1 cucchiaio. acqua per ogni pacchetto. Double-fold top e le estremità per sigillare ogni pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Griglia 20 a 25 min. o fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e peperoni sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire ogni pacchetto.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista