Carne Lite: zuppa cremosa di sedano (con o senza pollo)

Meat Lite: la zuppa cremosa di sedano (con o senza pollo) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di porro, dragoncello, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa cremosa di sedano con pistacchi, Radice di sedano cremoso e zuppa di cipolle dolci, e Zuppa cremosa di sedano con trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in un forno olandese, condire le cosce di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe, aggiungere alla pentola e cuocere circa cinque minuti per lato, fino a quando la pelle è marrone.
Rimuovere e scartare le pelli, e trasferire in un piatto, e riserva. Non scaricare il grasso di pollo dalla pentola.
Aggiungere la radice di sedano nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere i porri a fette e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere il brodo e le cosce di pollo riservate, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere, coperto, per circa 30 minuti.
Tirare i pezzi di pollo dalla zuppa e utilizzare due forchette per tirare la carne dalle ossa. Sminuzzare la carne e poi tritare i brandelli in pezzi di dimensioni morso. Riportare la carne di pollo alla zuppa e aggiungere il dragoncello e la panna. Gusto, aggiungendo ulteriore sale e pepe se lo si desidera, e mestolo in ciotole.
Servire con baguette a fette e burro ammorbidito.