Carne Lite: zuppa cremosa di sedano (con o senza pollo)

Carne Lite: zuppa cremosa di sedano (con o senza pollo)
Meat Lite: la zuppa cremosa di sedano (con o senza pollo) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di porro, dragoncello, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa cremosa di sedano con pistacchi, Radice di sedano cremoso e zuppa di cipolle dolci, e Zuppa cremosa di sedano con trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in un forno olandese, condire le cosce di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe, aggiungere alla pentola e cuocere circa cinque minuti per lato, fino a quando la pelle è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere e scartare le pelli, e trasferire in un piatto, e riserva. Non scaricare il grasso di pollo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la radice di sedano nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i porri a fette e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il brodo e le cosce di pollo riservate, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Tirare i pezzi di pollo dalla zuppa e utilizzare due forchette per tirare la carne dalle ossa. Sminuzzare la carne e poi tritare i brandelli in pezzi di dimensioni morso. Riportare la carne di pollo alla zuppa e aggiungere il dragoncello e la panna. Gusto, aggiungendo ulteriore sale e pepe se lo si desidera, e mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
7
Servire con baguette a fette e burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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