Carne Lite: Salmone e Asparagi Casarecce

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Carne Lite: Salmone e asparagi Casarecce una prova. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di asparagi, sale grosso e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casarecce con Asparagi alla Griglia, Piselli e Ricotta, Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower, e Carne Lite: Pasta di nocciola.
Istruzione
Sfaldare il pesce con una forchetta o le dita e mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e sudarle per circa 2 minuti, finché non iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere per 3-5 minuti, fino a quando gli asparagi sono appena tenero.
Sbattere le uova, il latte e il formaggio insieme in una grande ciotola. Impostare la ciotola accanto al lavandino per accedere immediatamente dopo aver scaricato la pasta.
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocerla al dente.
Scolare, agitare saldamente 2 o 3 volte per eliminare l'acqua in eccesso e trasferire immediatamente nella ciotola con la miscela di uova. Toss costantemente per 30 secondi o giù di lì, rivestendo tutta la pasta con la salsa come si addensa.
Aggiungere gli asparagi e le cipolle e mescolare. Piegare delicatamente i fiocchi di pesce.
Condire con sale e pepe a piacere e servire con ulteriore Parmigiano-Reggiano, se vi piace.