Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile
Carne Lite: Patate dolci e pollo Enchiladas con salsa Cile è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 434 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, patate dolci, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile, Carne Lite: Patate e salsiccia Pizza, e Carne Lite: Quinoa Pilaf con patate dolci, cavolo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere i peperoncini e tostarli circa 2 minuti su ciascun lato, solo fino a quando non sono fragranti e cominciano a scurire (fare questo in lotti se non è possibile montare tutti e sei in una volta). Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere l'acqua in una pentola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere i peperoncini tostati, metà delle cipolle affettate e 3 spicchi d'aglio tagliati a metà. Coprire parzialmente la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mentre i peperoncini fanno sobbollire, aggiungere l'olio vegetale nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla tritata rimanente e la patata dolce grattugiata. Soffriggere per circa 10 minuti fino a quando le cipolle e le patate sono molto morbide. Tritare i restanti spicchi d'aglio e aggiungere alle cipolle e alle patate, mescolando per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Carne Macinata
6
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Se una crosta formata sul fondo della padella soffriggere mentre le patate cotte, sfumare la padella con 1/4 tazza del liquido cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Dopo che i peperoncini sono bolliti per 30 minuti, trasferirli, insieme alle cipolle e all'aglio, in un frullatore o robot da cucina insieme a 1/2 tazza di liquido (riservare il resto nella pentola). Purea fino a quando molto liscia e poi spingere la purea attraverso un filtro a rete in una piccola ciotola. Eliminare tutti i solidi che rimangono nel filtro. Mescolare l'aceto di sidro e il sale e poi mettere da parte la salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Riportare la pentola e il liquido rimanente a fuoco medio-basso e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere il pollo, coprire la pentola e cuocere il pollo per 15-20 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Rimuovere il pollo dal liquido per raffreddare leggermente e poi tagliarlo con una forchetta. Mescolare il pollo tritato nelle patate e nelle cipolle e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Assemblare le enchiladas. Oliare leggermente il fondo di una teglia media. Dividere alcuni cucchiai della miscela di pollo tra le 12 tortillas di mais e arrotolarle in forme di sigari di circa 1 pollice di diametro. Disporli, cucitura-lato verso il basso, chiudere insieme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Stendere la salsa cile sopra le enchiladas e poi in alto con il formaggio grattugiato. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Top le enchiladas calde con le cipolle verdi e coriandolo e servire con panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.