Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile
Carne Lite: Patate dolci e pollo Enchiladas con salsa Cile è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 434 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, patate dolci, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile, Carne Lite: Patate e salsiccia Pizza, e Carne Lite: Quinoa Pilaf con patate dolci, cavolo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere i peperoncini e tostarli circa 2 minuti su ciascun lato, solo fino a quando non sono fragranti e cominciano a scurire (fare questo in lotti se non è possibile montare tutti e sei in una volta). Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere l'acqua in una pentola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i peperoncini tostati, metà delle cipolle affettate e 3 spicchi d'aglio tagliati a metà. Coprire parzialmente la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mentre i peperoncini fanno sobbollire, aggiungere l'olio vegetale nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla tritata rimanente e la patata dolce grattugiata. Soffriggere per circa 10 minuti fino a quando le cipolle e le patate sono molto morbide. Tritare i restanti spicchi d'aglio e aggiungere alle cipolle e alle patate, mescolando per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Carne Macinata
6
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Se una crosta formata sul fondo della padella soffriggere mentre le patate cotte, sfumare la padella con 1/4 tazza del liquido cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Dopo che i peperoncini sono bolliti per 30 minuti, trasferirli, insieme alle cipolle e all'aglio, in un frullatore o robot da cucina insieme a 1/2 tazza di liquido (riservare il resto nella pentola). Purea fino a quando molto liscia e poi spingere la purea attraverso un filtro a rete in una piccola ciotola. Eliminare tutti i solidi che rimangono nel filtro. Mescolare l'aceto di sidro e il sale e poi mettere da parte la salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
8
Riportare la pentola e il liquido rimanente a fuoco medio-basso e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere il pollo, coprire la pentola e cuocere il pollo per 15-20 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Rimuovere il pollo dal liquido per raffreddare leggermente e poi tagliarlo con una forchetta. Mescolare il pollo tritato nelle patate e nelle cipolle e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Assemblare le enchiladas. Oliare leggermente il fondo di una teglia media. Dividere alcuni cucchiai della miscela di pollo tra le 12 tortillas di mais e arrotolarle in forme di sigari di circa 1 pollice di diametro. Disporli, cucitura-lato verso il basso, chiudere insieme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Stendere la salsa cile sopra le enchiladas e poi in alto con il formaggio grattugiato. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Top le enchiladas calde con le cipolle verdi e coriandolo e servire con panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.