Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile

Carne Lite: Patate dolci e pollo Enchiladas con salsa Cile è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 434 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, patate dolci, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile, Carne Lite: Patate e salsiccia Pizza, e Carne Lite: Quinoa Pilaf con patate dolci, cavolo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere i peperoncini e tostarli circa 2 minuti su ciascun lato, solo fino a quando non sono fragranti e cominciano a scurire (fare questo in lotti se non è possibile montare tutti e sei in una volta). Mettere da parte la padella.
Mettere l'acqua in una pentola media e portare a ebollizione.
Aggiungere i peperoncini tostati, metà delle cipolle affettate e 3 spicchi d'aglio tagliati a metà. Coprire parzialmente la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mentre i peperoncini fanno sobbollire, aggiungere l'olio vegetale nella padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata rimanente e la patata dolce grattugiata. Soffriggere per circa 10 minuti fino a quando le cipolle e le patate sono molto morbide. Tritare i restanti spicchi d'aglio e aggiungere alle cipolle e alle patate, mescolando per circa 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Se una crosta formata sul fondo della padella soffriggere mentre le patate cotte, sfumare la padella con 1/4 tazza del liquido cile.
Dopo che i peperoncini sono bolliti per 30 minuti, trasferirli, insieme alle cipolle e all'aglio, in un frullatore o robot da cucina insieme a 1/2 tazza di liquido (riservare il resto nella pentola). Purea fino a quando molto liscia e poi spingere la purea attraverso un filtro a rete in una piccola ciotola. Eliminare tutti i solidi che rimangono nel filtro. Mescolare l'aceto di sidro e il sale e poi mettere da parte la salsa cile.
Riportare la pentola e il liquido rimanente a fuoco medio-basso e portare a fuoco lento.
Aggiungere il pollo, coprire la pentola e cuocere il pollo per 15-20 minuti, fino a cottura.
Rimuovere il pollo dal liquido per raffreddare leggermente e poi tagliarlo con una forchetta. Mescolare il pollo tritato nelle patate e nelle cipolle e condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Assemblare le enchiladas. Oliare leggermente il fondo di una teglia media. Dividere alcuni cucchiai della miscela di pollo tra le 12 tortillas di mais e arrotolarle in forme di sigari di circa 1 pollice di diametro. Disporli, cucitura-lato verso il basso, chiudere insieme nella teglia.
Stendere la salsa cile sopra le enchiladas e poi in alto con il formaggio grattugiato. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per circa 30 minuti.
Top le enchiladas calde con le cipolle verdi e coriandolo e servire con panna acida sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
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Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.