Carne in scatola e cavolo II
Corned Beef and Cabbage II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 671 calorie, 44g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai cavolo, petto di manzo in scatola, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese da 6 litri,
Mettere il petto di manzo, i grani di pepe, l'aglio in polvere, la cipolla, le foglie di alloro e il sale. Riempire padella con acqua per coprire tutto più un pollice. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti. Scremare qualsiasi residuo che galleggia verso l'alto. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 2 o 3 ore, fino a quando la carne può essere smontata con una forchetta.
Una volta che la carne è fatta, aggiungere il cavolo, le patate e le carote, premendole nel liquido. Fate sobbollire per altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Scremare qualsiasi olio che viene in superficie. Mescolare il burro e il prezzemolo.
Togliere la pentola dal fuoco.
Togliere la carne dalla pentola e metterla su un piatto da portata e lasciare riposare per 15 minuti. Rimuovere anche le verdure in una ciotola e tenere in caldo. Tagliare la carne sulla diagonale contro il grano.
Servire la carne su un piatto e cucchiaio succhi di carne e verdure.